Consulenza certificazione BRC e IFS

Richiedi informazioni

Le certificazioni BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) sono tra gli standard alimentari più comunemente adottati dalle organizzazioni e richiesti dalle catene di distribuzione e dai grandi gruppi alimentari. Questi standard si applicano al comparto alimentare della produzione di alimenti, produzioni di materiali per il confezionamento e per il contatto alimentare, per la cura della persona, e per quelle realtà che si occupano della logistica, delle attività di brokeraggio e del comparto market. Sono entrambi Standard entrambe di natura privata nati dalla necessità della grande distribuzione organizzata di avere un ‘protocollo’ armonizzato per la qualifica dei produttori a marchio delle proprie catene. Questi standard richiedono il rispetto di requisiti per la sicurezza, qualità e legalità alimentare rispetto ai siti di produzione ed ai prodotti. 

Cosa può fare SAEF per te? 

I nostri tecnici accompagneranno la tua azienda nel percorso di certificazione svolgendo: 

  • Attività di Audit per impostare la documentazione del Sistema di Gestione 
  • Formazione interna del personale coinvolto nel sistema (es. Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare) 
  • Supporto durante l’Audit di Certificazione e gli Audit di Rinnovo 
  • Supporto al mantenimento e ampliamento del sistema e della documentazione aziendale   

Torna agli adeguamenti

Hai bisogno d'aiuto?

Contattaci
iso 9001audit energeticoinnex hubquestiobaqfondo professionifondazione brescia musei
TUTELIAMO L'AMBIENTE PARTENDO DAI PICCOLI GESTI

Questa schermata permette al tuo computer di risparmiare energia se si trova in stato di inattività.

Cliccando su un punto qualsiasi del monitor potrai ricominciare la navigazione.