Consulenza certificazione BRC e IFS

Le certificazioni BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) sono tra gli standard alimentari più comunemente adottati dalle organizzazioni e richiesti dalle catene di distribuzione e dai grandi gruppi alimentari. 

Questi standard si applicano al comparto alimentare della produzione di alimenti, produzioni di materiali per il confezionamento e per il contatto alimentare, per la cura della persona, e per quelle realtà che si occupano della logistica, delle attività di brokeraggio e del comparto market. 

Sono entrambi di natura privata nati dalla necessità della grande distribuzione organizzata di avere un “protocollo” armonizzato per la qualifica dei produttori a marchio delle proprie catene. Questi standard richiedono l’adeguamento degli alimenti in termini di sicurezza, qualità e legalità rispetto ai siti di produzione ed ai prodotti. 

Cosa può fare SAEF per te? 

I nostri tecnici accompagneranno la tua azienda nel percorso di certificazione svolgendo: 

  • Attività di Audit per impostare la documentazione del Sistema di gestione;
  • Formazione interna del personale coinvolto nel sistema (es. Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare);
  • Supporto durante l’Audit di certificazione e gli Audit di rinnovo;
  • Supporto al mantenimento e ampliamento del sistema e della documentazione aziendale.   

    Vuoi più informazioni?

    Chiamaci allo 030 377 6990

    oppure compila i campi sottostanti e ti contatteremo il prima possibile.