Corso per la somministrazione di alimenti e bevande
Durata: 130 ore
Modalità: Aula (In presenza)
OBIETTIVI
Acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore.
Acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP.
DESTINATARI
Chiunque voglia aprire e/o gestire un locale pubblico che somministra e/o commercia alimenti e bevande.
CONTENUTI
- competenze in Area Igienico Sanitaria (igiene e sicurezza alimentare, tecniche di pulizia e sanificazione, conservazione dei prodotti alimentari);
- nozioni di merceologia degli alimenti e delle bevande;
- nozioni sulla gestione di esercizi commerciali (normativa fiscale e tributaria, contabilità aziendale contrattualistica del lavoro, procedure per l’apertura di un esercizio commerciale);
- tecniche di promozione (marketing, comunicazione orientata al cliente, tecniche di vendita);
- legislazione del lavoro;
- legislazione del commercio.
SEDI
I corsi possono essere svolti presso le sedi SAEF di Brescia, Palazzolo, Costa Volpino, Gardone Val Trompia, presso la sede del cliente (a richiesta), oppure in videoconferenza.
Nella sezione qui sotto trovi i dettagli delle edizioni eventualmente già programmate.
- Il corso viene erogato su misura. Contattaci per eventuali informazioni o per organizzare il corso presso la tua sede o in videoconferenza.
- Corso obbligatorio, previsto dalla normativa