Corso “Chef per un giorno”: migliorare il gioco di squadra tramite l’esperienza in cucina

Ti interessa questo corso? Contattaci

OBIETTIVI

  • Migliorare la comunicazione interna
  • Migliorare le dinamiche d’interazione all’interno del team di lavoro
  • Lavorare su competenze come l’assertività, la leadership, l’empatia, la gestione dei conflitti
  • Imparare a cucinare un menù da ristorante!

DESTINATARI

Tutto il personale aziendale
N° MAX PARTECIPANTI: 16

CONTENUTI

Primo modulo, da effettuare presso il ristorante nel tardo pomeriggio/sera:

  • briefing iniziale per definire gli obiettivi e i contenuti della sfida
  • prova di cucina (i partecipanti, eventualmente divisi in due squadre a seconda del numero, si cimenteranno
  • nella preparazione di un menù comprensivo di: antipasto, primo, secondo, dolce. Dopo la cena i commensali
  • decreteranno la squadra vincitrice della sfida)
  • cena (servita dal personale del ristorante)

Secondo modulo, da effettuare presso l’azienda:

  • debriefing dell’esperienza, tramite visione di alcuni spezzoni di video girati durante la prova in cucina, con
    focus (guidato dal docente) sulle dinamiche relazionali espresse;
  • discussione (guidata dal docente) sui punti di forza e di debolezza emersi, con restituzione di un feedback
    sulle competenze da sviluppare.

I corsi possono essere svolti presso le sedi SAEF di Brescia, Palazzolo, Costa Volpino, Gardone Val Trompia, presso la sede del cliente (a richiesta), oppure in videoconferenza.

Altre informazioni

  • Il corso viene erogato su misura. Contattaci per eventuali informazioni o per organizzare il corso presso la tua sede o in videoconferenza.

    Ti interessa questo corso?

    Chiamaci allo 030 377 6990

    oppure compila i campi sottostanti e ti contatteremo il prima possibile.