Corso “Chef per un giorno”: migliorare il gioco di squadra tramite l’esperienza in cucina
OBIETTIVI
- Migliorare la comunicazione interna
- Migliorare le dinamiche d’interazione all’interno del team di lavoro
- Lavorare su competenze come l’assertività, la leadership, l’empatia, la gestione dei conflitti
- Imparare a cucinare un menù da ristorante!
DESTINATARI
Tutto il personale aziendale
N° MAX PARTECIPANTI: 16
CONTENUTI
Primo modulo, da effettuare presso il ristorante nel tardo pomeriggio/sera:
- briefing iniziale per definire gli obiettivi e i contenuti della sfida
- prova di cucina (i partecipanti, eventualmente divisi in due squadre a seconda del numero, si cimenteranno
- nella preparazione di un menù comprensivo di: antipasto, primo, secondo, dolce. Dopo la cena i commensali
- decreteranno la squadra vincitrice della sfida)
- cena (servita dal personale del ristorante)
Secondo modulo, da effettuare presso l’azienda:
- debriefing dell’esperienza, tramite visione di alcuni spezzoni di video girati durante la prova in cucina, con
focus (guidato dal docente) sulle dinamiche relazionali espresse; - discussione (guidata dal docente) sui punti di forza e di debolezza emersi, con restituzione di un feedback
sulle competenze da sviluppare.
I corsi possono essere svolti presso le sedi SAEF di Brescia, Palazzolo, Costa Volpino, Gardone Val Trompia, presso la sede del cliente (a richiesta), oppure in videoconferenza.
Altre informazioni
- Il corso viene erogato su misura. Contattaci per eventuali informazioni o per organizzare il corso presso la tua sede o in videoconferenza.