Restart Italia: una guida al protocollo riapertura per ristoranti, pizzerie e bar

Il webinar tenuto da Luca Tavernini, Responsabile Area sicurezza e ambiente in SAEF, ha come obiettivo aiutare i ristoranti, le pizzerie e i bar ad orientarsi nel nuovo contesto organizzativo e normativo che si troveranno ad affrontare durante la ripartenza fornendogli una guida per ripartire con il piede giusto.

Quali argomenti tratta?

  • Informazione
  • Modalità d’ingresso nel bar /pizzeria
  • Modalità di accesso dei fornitori
  • Pulizia e sanificazione locali
  • Precauzioni igieniche personali
  • Dispositivi di protezione individuale
  • Gestione degli spazi comuni
  • Organizzazione aziendale (turnazione….)
  • Gestione entrata ed uscita dei dipendenti e dei clienti
  • Spostamenti interni, riunioni ed eventi formativi
  • Gestione di una persona sintomatica nel locale (dipendente e/o cliente)
  • Sorveglianza sanitaria
  • Aggiornamento e protocollo di regolamentazione

Vuoi maggiori informazioni?

Contattaci

Leggi le ultime news